您的位置: 首页 > 工作动态

行政审批服务中心推行电子办公新模式

来源:科右前旗政府办公室 作者:白晓明 发布时间:2017年12月08日

   为增强干部组织纪律观念,树立服务窗口良好形象,近日,旗行政审批服务中心使用“钉钉”电子办公平台,对全中心干部进行统一管理,以更加人性化、智能化的管理方式,构建大数据办公改革新模式。

  据了解,工作人员登录“钉钉”平台后,在规定范围内、规定时间内进行上下班打卡,点击“签到”按钮,时间和地点会自动备注,管理人员可以通过签到页面,直接查看所有成员的签到情况和签到历史,也可以通过地图模式查看实时签到位置,及时了解人员到岗情况,有效加强了队伍管理。此外,请销假审批也可以通过申请、层层审批的流程在平台完成,月底平台会自动汇总当月所有工作人员的考勤情况,所有人员也可以通过平台进行查看,出勤情况公开透明。

  “钉钉”平台的应用提高了行政审批服务中心干部队伍管控效能,让工作部署更加高效,信息流转更加快捷,沟通交流更加紧密,增强了干部工作纪律的严肃性,同时提高了工作人员的工作积极性。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:内蒙古科右前旗政府大楼802室  盟公网安备 152221020000001号

技术维护:内蒙古科右前旗信息中心 QQ:573615757 Email:kyqqwz@139.com

科右前旗发布平台