您的位置: 首页 > 工作动态

我旗举办创建区级健康促进旗暨健康促进月启动仪式

来源:科右前旗政府办公室 作者:贺心欣 发布时间:2017年12月08日

    12月1日,我旗举办旗创建自治区级健康促进旗暨健康促进月启动仪式。旗委常委、政府常务副旗长朱宝江,盟健康教育所、旗卫计局负责人,旗爱国卫生运动领导小组成员单位及各苏木乡镇(场)分管领导、卫生院院长、社区主任和相关企业负责人,旗卫计局股级以上干部参加仪式。

  仪式上,旗卫计局负责人宣读了《科右前旗建设健康促进旗试点工作实施方案》。朱宝江代表旗委、政府与苏木乡镇及部门代表签订《创建自治区级健康促进旗目标责任书》。

  朱宝江就进一步落实好会议精神,强调了三点意见。一是统一思想、深化认识,增强做好自治区健康促进旗创建工作的责任感和紧迫感。二是凝心聚力、真抓实干,扎实推进各项创建工作顺利开展。三是加强领导、密切配合,确保创建工作任务全面完成。 会后,旗医院内科医生以《食品安全与公众健康》为题进行了健康讲座。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:内蒙古科右前旗政府大楼802室  盟公网安备 152221020000001号

技术维护:内蒙古科右前旗信息中心 QQ:573615757 Email:kyqqwz@139.com

科右前旗发布平台