您的位置: 首页 > 时政要闻

科右前旗“两会”专场文艺演出精彩上演

来源:魅力科右前旗 作者:时秀霞 发布时间:2018年01月08日

  1月6日晚,科右前旗科尔沁文化中心会议厅内灯火辉煌,欢声笑语,洋溢着喜庆热烈的气氛,科右前旗“两会”专场文艺演出在这里精彩上演。出席人大第十七届会议、政协第十四届委员会的代表、委员们欢聚一堂,共同观看“两会”文艺演出。

  朱成帮、张宝泉、李振林、修儒峰等四大班子在家领导等及与会代表、委员、各族群众观看演出。旗委常委、宣传部长于春丽受旗委书记朱成帮同志的委托在文艺演出前致辞。

  致辞中说,2017年是发展历程中很不平凡、令人难忘的一年。来自各个阶层和各条战线的人大代表和政协委员肩负全旗40万各族群众的重托和组织的期望,将认真审议各项报告和决议,扎实做好选举工作,依法履行职责,积极建言献策。我们相信:各位代表、委员一定会不负重托,不辱使命,圆满履行光荣而神圣的职责,也一定会把“两会”开成民主团结、求真务实的大会,开成凝心聚力、催人奋进的大会,开成硕果累累、圆满成功的大会。

  随后,“两会”专场文艺演出在 “玛奈乌兰牧骑”中拉开帷幕。男女生四重唱“札萨克图迎宾曲”、歌曲“家和万事兴”、舞蹈“月狐吟”以及原创歌曲“如歌的眷恋”等节目,以丰富多彩的形式、热情洋溢的氛围感染着每一位观众。

  前旗文体局局长陈玲说:“晚会内容总结了过去一年前旗各项工作取得的成绩,宣传在旗委政府的领导下,我们前旗民族团结一家亲、社会稳定良好的氛围和各族人民喜迎‘两会’的到来。”

  整台晚会,现场掌声不断、气氛热烈,为前旗“两会”的顺利召开营造了浓厚的喜庆氛围。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:内蒙古科右前旗政府大楼802室  盟公网安备 152221020000001号

技术维护:内蒙古科右前旗信息中心 QQ:573615757 Email:573615757@qq.com

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com