您的位置: 首页 > 时政要闻

满族屯满族乡举办2018年首届牧民春节晚会

来源:满族屯满族乡人民政府 作者: 发布时间:2018年02月11日

  

  金鸡贺岁、瑞犬迎新。2月10日晚,由图布台社区、满族屯嘎查主办,恩古来民族艺术中心、满族屯满族乡业余乌兰牧骑承办的满族屯满族乡首届牧民春节晚会在起日阁酒店隆重举行。周边乡镇苏木农牧民、假期大学生们闻讯赶来,纷纷踊跃报名参赛把此次活动点缀得更加精彩活跃。本次参赛演员中年龄最大的有73岁,年龄最小的只有6岁。

  本届春晚的主题是“草原儿女唱响新时代、弘扬新梦想、传达习总书记给苏尼特右旗乌兰牧骑回信精神”。乡政府和其他嘎查牧民们对本次活动给予了大力支持和热心关注。

  优美的马头琴声、动听的长调、欢畅的舞蹈和演员们优雅的姿态,亮眼的民族服饰将现场的气氛一次次推向高潮,歌声、掌声、笑声交织在一起,汇聚成一片,为广大牧民群众带来欢乐和吉祥,传递了党的声音和关怀,表达了对祖国、对家乡的热爱之情。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

 

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:内蒙古科右前旗政府大楼802室  盟公网安备 152221020000001号

技术维护:内蒙古科右前旗信息中心 QQ:573615757 Email:573615757@qq.com

科右前旗发布平台