您的位置: 首页 > 时政要闻

盟、旗纪委“组团”慰问俄体镇困难群众

来源:俄体镇 作者: 发布时间:2018年02月12日

  2月10日,盟纪委书记王俊同志带队,率领盟纪委机关全体干部,旗纪委书记包彩虹同志带领旗纪委部分干部共同深入俄体镇俄体村,分五组分别走访慰问了该村48户建档立卡贫困户,为他们送去了面粉、食用油等慰问品和慰问金,并带去了新春的问候和祝福。陪同慰问的还有俄体镇主要领导和纪委书记。

  

  

  

  每走进一户困难户家中,纪委干部们都要关切地查看屋里暖和不暖和,跟贫困户唠唠家常,问问煤够不够烧,询问身体怎么样、生产生活上还有什么困难,明年有什么打算,并鼓励他们保持积极乐观的生活态度,增强战胜困难的信心和勇气,在党和政府的关怀帮助下把日子过好。“党和国家政策这么好,领导们这么关心我们,我们打心眼儿里感谢啊!”贫困户黄永财老两口热泪盈眶地对王俊书记说。

  

  

  寒冷的冬日里,纪委扶贫干部的到来让俄体村贫困户的家里暖意融融,他们不仅送去了党和政府的关爱和温暖,更滋润了贫困户的心田,浇灌了困难群众心中希望的种子。

  

  

  

  

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:内蒙古科右前旗政府大楼802室  盟公网安备 152221020000001号

技术维护:内蒙古科右前旗信息中心 QQ:573615757 Email:573615757@qq.com

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com