您的位置: 首页 > 工作动态

俄体镇召开领导班子民主生活会

来源:俄体镇 作者: 发布时间:2018年02月12日

  为深入学习贯彻党的十九大会议精神,扎实推进“两学一做”学习教育活动,根据《关于开好2017年度党员领导干部民主生活会的通知》的相关要求,俄体镇党委于2月10日召开了以“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”为主题的党员领导干部专题民主生活会,会议由镇党委书记佟占军同志主持,旗委督导组相关领导、镇领导班子、部分“两代一委”和群众代表参加。

  

  上午十时,俄体镇党委集中学习了《关于呼和浩特市清水河县宏河镇党委党内政治生活不严肃问题的通报》及党的十九大精神、党章和《习近平谈治国理政》等内容。同时,按照盟委和旗委相关要求,制定了俄体镇民主生活会方案,并精心组织开展学习研讨、谈心谈话、征求意见、撰写发言材料等会前准备工作。

  

  

  会上,镇党委书记佟占军同志代表镇党委作对照检查,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位、维护党中央权威和集中统一领导;履行全面从严治党责任;纠正“四风”等查摆突出问题,深入剖析原因,提出整改措施。

  随后,俄体镇党委全体班子成员依次作个人对照检查发言,深入开展批评和自我批评,对存在的矛盾和问题不遮掩、不回避、不怕揭疤露丑。自我对照检查结束后班子成员按次序对自我对照检查人提批评意见,充分体现了俄体镇党委班子高度的凝聚力和战斗力。

  最后,镇党委书记佟占军同志强调这次专题民主生活会为新一年工作打下了坚实基础,我们一要增强政治责任感和使命担当,全力抓好工作落实。二要严肃党内政治生活,不断增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性。三要落实全面从严治党责任,以严和实的精神抓好全面从严治党各项工作。四要全面加强和改进政府各项工作,党委班子成员要不断提升政治能力,发挥好应有的表率作用,发扬求真务实、干事创业的作风,推动俄体镇经济社会持续健康发展。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:内蒙古科右前旗政府大楼802室  盟公网安备 152221020000001号

技术维护:内蒙古科右前旗信息中心 QQ:573615757 Email:573615757@qq.com

科右前旗发布平台