您的位置: 首页 > 工作动态

旗人社局深入俄体镇慰问项目生

来源:俄体镇 作者:李飞飞 发布时间:2018年02月12日

  2月5日,旗人社局人才开发交流服务中心主任黄刚、高校股负责人白光飞及工作人员一行到俄体镇慰问看望项目生,为他们送去慰问品和节日的问候。

  慰问以座谈会形式开展,镇党委副书记邢宝玉、组织委员刘恒明、镇全体项目生参加了此次座谈会。会上黄刚同志详细了解了项目生的工作、学习及生活情况,并鼓励他们要扎根基层,加强学习,不断锻炼和提升个人能力,在工作中进一步磨练意志、增长才干,脚踏实地,为农村建设发展多做贡献。

  邢宝玉同志对项目生的吃苦耐劳、艰苦奋斗的工作态度和工作成绩做了充分肯定,并保证会加强项目生的生活、心理、学习的关心和引导,为项目生创造良好的工作、学习及生活环境。

  项目生们也纷纷表示,感谢党和政府的关怀,绝不辜负组织的期望和乡亲们的嘱托,在以后的工作和学习中将继续努力,发挥优势,真正做到为人民办实事,带领人民群众脱贫致富,实现自身价值。

  

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:内蒙古科右前旗政府大楼802室  盟公网安备 152221020000001号

技术维护:内蒙古科右前旗信息中心 QQ:573615757 Email:573615757@qq.com

科右前旗发布平台