您的位置: 首页 > 时政要闻

李振林主持召开2018年海淀区对口帮扶科右前旗工作计划征求意见会

来源:旗记者站,科尔沁报社 作者:韩文彬 路斌 发布时间:2018年04月16日

  

  4月14日,旗委副书记、政府旗长李振林主持召开2018年海淀区对口帮扶科右前旗工作计划征求意见会。旗委常委、政府常务副旗长朱宝江,旗委常委、政府副旗长裴文国,旗委常委、政府副旗长王福顺,政府副旗长乌兰格日乐、周文、李建民,以及各相关部门负责人参加会议。

  

  会上,李振林传达了北京市海淀区发展和改革委员会关于对《2018年海淀区东西部扶贫协作和对口支援工作计划(征求意见稿)》,传达学习了北京·内蒙古扶贫协作工作座谈会上的有关讲话精神。

  李振林指出,京蒙对口帮扶工作是中央东西部扶贫协作重大战略部署,是支持民族地区、西部地区发展的重大决策。各相关部门要进一步提高政治站位,勇于担当、主动出击、强化对接,立足实际,认真分析研究两地在产业、教育、医疗、人才就业等各领域存在的帮扶合作空间,深入挖掘帮扶合作潜力,拓宽帮扶渠道,努力营造多领域、深层次、广覆盖的对口帮扶新局面,助推我旗经济社会发展和脱贫攻坚工作。

  李振林要求,各相关部门要把海淀区对口帮扶作为当前及今后的一项重要工作,与脱贫攻坚工作有机结合,同安排、同部署、同落实,抓紧时间研究制定具体方案和措施,细化、量化目标任务,全力推动京蒙对口帮扶工作深入开展。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:内蒙古科右前旗政府大楼802室  盟公网安备 152221020000001号

技术维护:内蒙古科右前旗信息中心 QQ:573615757 Email:573615757@qq.com

科右前旗发布平台