您的位置: 首页 > 时政要闻

我旗召开爱国卫生工作部署暨“一周两月”活动协调会

来源:科尔沁报社 作者:韩双龙 发布时间:2018年04月16日

  

  今年4月是第30个全国“爱国卫生月”,为全面做好我旗爱国卫生工作重点任务、安排部署第30个爱国卫生月暨“一周两月”活动启动相关事宜,4月12日,我旗召开爱国卫生工作部署暨“一周两月”活动协调会。旗委常委、政府常务副旗长、旗爱卫会副主任朱宝江出席会议,旗爱卫会各成员单位负责人参加会议。

  

  会议安排了2018年爱国卫生重点工作;宣读了《科右前旗第30个爱国卫生月暨爱国卫生“一周两月”活动启动工作各相关部门工作职责》,明确了爱卫会各成员单位具体工作任务。

  就做好爱国卫生工作和第30个爱国卫生月“一周两月”活动启动相关事宜,朱宝江强调三点要求。一是要统一思想,提高站位,切实做好爱国卫生工作的责任感和使命感。二是要精心组织,周密部署,扎实做好爱国卫生各项工作。要加大活动宣传力度;积极开展爱国卫生月专项活动;着力营造健康防病环境;倡导全民健康生活方式。三是要凝聚共识,形成合力,确保高质量完成各项任务。要巩固成果,不断创造新业绩;主动担当,形成工作整体合力;加强督查,保证各项工作落到实处。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:内蒙古科右前旗政府大楼802室  盟公网安备 152221020000001号

技术维护:内蒙古科右前旗信息中心 QQ:573615757 Email:573615757@qq.com

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com