您的位置: 首页 > 时政要闻

朱成帮主持召开旗第十四届党委第48次常委会

来源:科尔沁报社 作者:贺心欣 发布时间:2018年04月17日

  

  4月16日,盟人大工委副主任、旗委书记朱成帮主持召开旗第十四届党委第48次常委会。旗领导李振林、丁晓东、刘忆、朱宝江、裴文国、包彩虹、王福顺、布特格其、王家博、岳嵩山出席会议,旗人大常委会主任陈然列席会议。

  会议通报了上次旗委常委会议题落实情况;审议了《中共科右前旗委员会关于落实自治区党委第四巡视组巡视反馈意见的整改报告》(讨论稿)、《关于(中共内蒙古自治区委员会巡视工作领导小组巡视整改督查通知书)反馈意见整改情况的报告》(讨论稿)、《科右前旗2018年度经济社会发展工作任务分解表》;研究了科右前旗2018年公开选聘储备人才分配事宜。

  朱成帮结合会议精神提出了具体要求。一是要严肃对待自治区“两个责任”督查工作,建立一个总督查组,将督查工作看做巡视、督办,而不是简单的检查,要把各项工作具体化,形成规章制度。二是要完善全旗“两会”中两个报告的内容,查漏补缺,将近期开展的重点工作融合进去。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:内蒙古科右前旗政府大楼802室  盟公网安备 152221020000001号

技术维护:内蒙古科右前旗信息中心 QQ:573615757 Email:573615757@qq.com

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com