您的位置: 首页 > 时政要闻

我旗召开廉政工作会议

来源:科尔沁报社 作者:路斌 发布时间:2018年05月16日

  为深入贯彻党的十九大精神和国务院、自治区政府、盟行署廉政工作会议精神,落实盟纪委(扩大)会议和旗纪委二次全会工作安排,部署全旗政府系统党风廉政建设和反腐败工作,5月14日,我旗召开廉政工作会议。旗领导李振林、王欣、刘刚、裴文国、乌兰格日乐、周文及各苏木乡镇(场)行政正职,旗直各部门主要负责人参加会议。

  

  

  就如何贯彻落实上级有关部门的会议精神,李振林强调五点意见。一要提高政治站位,以廉政建设新成效促进经济社会持续健康发展。二要强化思想认识,不断增强做好廉政工作的思想自觉和行动自觉。全面从严治党,必须坚定不移,一刻也不能放松。我们一定要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻全面从严治党的决策部署,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,持之以恒正风肃纪,把政府系统的党风廉政建设和反腐败工作不断推向深入。三要聚焦重点领域,推动政府系统全面从严治党落到实处。要强化重点领域监督管理,把加强公共资金、资源、资产监管作为廉政建设的重要内容,进一步扎紧制度笼子,维护好广大人民群众的切身利益。四要转变政府职能,扎实推进“放管服”改革。五要严格正风肃纪,切实转变工作作风。

  

  

  会上,旗纪委监委还通报了全旗政府系统党风廉政建设和反腐败工作开展情况,并提出了下一步工作建议。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:内蒙古科右前旗政府大楼802室  盟公网安备 152221020000001号

技术维护:内蒙古科右前旗信息中心 QQ:573615757 Email:573615757@qq.com

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com