您的位置: 首页 > 时政要闻

李振林赴德伯斯镇乌拉斯台嘎查调研脱贫攻坚工作

来源:政府办公室 作者:戴新 发布时间:2018年06月12日

  6月10日,旗委副书记、政府旗长李振林来到德伯斯镇乌拉斯台嘎查看望慰问贫困群众,并召开座谈会,就乌拉斯台嘎查贫困户危房改造、产业施策、村屯通路通电、村容村貌整治、村民文化活动室建设等工作提出了具体要求。

  旗政府办公室主任、德伯斯镇镇长、乌拉斯台嘎查包村领导及驻村工作队全体人员、嘎查农牧民致富代表参加了座谈会。

  座谈会上,李振林指出,关于危房改造,由嘎查“两委”及驻村工作队做群众前期工作,要全部实现嘎查危房改造任务;关于产业扶贫施策,由嘎查致富带头人李龙山牵头,以合作社为载体实施资产收益式扶贫,以“农户+合作社”的形式给予贫困户分红;关于色罕大坝(屯)通路通电问题,由结对帮扶单位旗政府办公室及德伯斯镇政府协调交通、移动、联通、旗电力公司等部门,修建7公里砂石路,建设移动(联通)信号基站,尽快解决农牧民生产生活交通、通讯及用电问题;关于文化活动室,由旗政府办公室协调相关部门建设160平方米文化活动室;关于村容村貌整治,要大力动员群众自己动手,实施村容村貌和院墙整治。座谈会后,李振林详细了解了驻村工作队工作、生活情况,鼓励大家要坚定信心,迎难而上,在实现乌拉斯台嘎查脱贫攻坚任务的同时展现自身价值,贡献自身力量。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:内蒙古科右前旗政府大楼802室  盟公网安备 152221020000001号

技术维护:内蒙古科右前旗信息中心 QQ:573615757 Email:573615757@qq.com

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com