您的位置: 首页 > 时政要闻

陈海青深入包联苏木乡镇检查指导脱贫攻坚工作

来源:旗政协 作者:张倩 发布时间:2018年06月13日

  近日,旗政协副主席陈海青深入到阿力得尔苏木太平庄嘎查检查指导脱贫攻坚工作。

  在检查指导工作中,听取了驻村工作队关于当前扶贫工作开展情况的汇报,了解了包联点危房排查进度,以及82户贫困户帮扶对接情况,并传达了5月30日全旗深度贫困村(嘎查)脱贫攻坚调度会精神,再一次就脱贫攻坚政策与驻村工作队员进行学习和解读。

  在走访贫困户家中时,陈海青积极了解情况,并与驻村第一书记探讨每一户的帮扶措施,叮嘱驻村工作队员要扎扎实实工作,一切以贫困户利益为出发点,突出抓好健康扶贫、教育扶贫、就业扶贫,更要结合本地贫困户实际情况,积极实施产业扶贫,发展符合自身实际的帮扶项目,从而建立长效的帮扶机制,让贫困户在产业扶贫中得到长期收益,确保全旗脱贫攻坚工作如期完成。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:内蒙古科右前旗政府大楼802室  盟公网安备 152221020000001号

技术维护:内蒙古科右前旗信息中心 QQ:573615757 Email:573615757@qq.com

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com