您的位置: 首页 > 时政要闻

白嘎利深入大石寨镇建华村督导扶贫攻坚工作

来源:旗公安局 作者: 发布时间:2018年06月13日

  6月7日,政府副旗长、旗公安局党委书记、局长白嘎利深入大石寨镇建华村督导扶贫攻坚工作,并组织驻村工作队及村“两委”班子成员召开座谈会,传达扶贫攻坚政策及相关会议精神,确保扶贫攻坚工作有序进行。

  白嘎利指出,一是要层层落实脱贫攻坚责任。要充分认识到脱贫攻坚工作的严肃性、任务的艰巨性和形式的严峻性,增强脱贫攻坚工作的责任感、使命感和紧迫感。二是要全力推动扶贫政策落地见效。要学习好相关政策,用好各项政策,了解每一个贫困户的基本情况,采取有效扶贫措施,真正让贫困群众得到实惠,切实提高群众满意度。三是要完善工作机制,狠抓问题整改,找准问题根源,针对问题采取整改措施,做到对症下药、有的放矢。

  白嘎利强调,当前脱贫攻坚工作已经进入关键阶段,要深入贯彻会议精神,进一步加大工作力度,扎实做好脱贫攻坚工作,确保如期圆满完成脱贫攻坚任务。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:内蒙古科右前旗政府大楼802室  盟公网安备 152221020000001号

技术维护:内蒙古科右前旗信息中心 QQ:573615757 Email:573615757@qq.com

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com