您的位置: 首页 > 时政要闻

朱成帮深入包联村走访慰问困难群众

来源:科尔沁报社 作者:贺心欣 发布时间:2018年07月05日

  在中国共产党成立97周年之际,盟人大工委副主任、旗委书记朱成帮按照“全党抓扶贫、重点抓产业、关键抓项目”的总体思路,7月1日,来到包联村俄体镇齐心村走访慰问困难群众,把党的关怀和温暖送到困难群众的心坎上。

  

  “今天是‘七一’党的生日,我是旗委书记,我代表党委、政府来看看您。”在建档立卡贫困户刘相文家,朱成帮与其亲切交谈,详细询问他的身体状况、家庭情况以及生活中的困难,并叮嘱工作人员要加快施工进度,让刘相文一家早日搬进新房。同时鼓励驻村第一书记要强化责任担当,以更加饱满的激情和斗志投入到扶贫工作中,实实在在为百姓做好事、做实事。

  

  在齐心村广场、产业园区建设现场,朱成帮详细了解了施工进度、资金投入和用工用料等情况,要求施工单位要抢抓工期,从细节入手,确保工程如期完成。在齐心村石场屯水泥路施工现场,朱成帮仔细查看工程施工情况,要求修建水泥路要与周边环境卫生整治相结合,同步推进。

  

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:内蒙古科右前旗政府大楼802室  盟公网安备 152221020000001号

技术维护:内蒙古科右前旗信息中心 QQ:573615757 Email:573615757@qq.com

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com