您的位置: 首页 > 时政要闻

我旗召开2017年度消防工作考核协调会

来源:科尔沁报社 作者:陈慧敏 发布时间:2018年07月12日

  按照国务院的统一部署,近期,国家相关部委局将组成考核组,对自治区省级政府2017年度消防工作及重点任务完成情况进行实地考核验收。为全力做好各项迎检工作,7月7日,我旗召开迎接国务院2017年度消防工作考核协调会。政府副旗长、公安局局长白嘎利及旗消防大队等相关部门和部分乡镇负责人参加会议。

  

  会上,就如何做好2017年度消防工作考核的各项准备工作,白嘎利提出三点要求。一是要统一思想,高度重视,充分认识国务院消防工作考核的特殊性和重要性。二是要逐条梳理,细化措施,切实做到经得起检查、考得出成绩。三是要做好协调,加强配合,建立有效沟通渠道,明确各自职责分工,全力做好迎接考核的各项准备工作。

  

  会上,消防大队负责人宣读了《国务院2017年度消防工作考核方案》,并对迎检各项工作进行了具体的安排部署。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:内蒙古科右前旗政府大楼802室  盟公网安备 152221020000001号

技术维护:内蒙古科右前旗信息中心 QQ:573615757 Email:573615757@qq.com

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com