您的位置: 首页 > 时政要闻

李振林主持召开办公会议 专题研究冬季供暖事宜

来源:科尔沁报社 作者:路斌 发布时间:2018年09月10日

  9月6日,旗委副书记、政府旗长李振林主持召开办公会议,专题研究全旗冬季供暖事宜。工业园区管委会、政办、发改局、财政局、住建局、环保局、城市管理综合执法局、房产局、质监局、都瑞热力公司相关负责人参加会议。

  

  会上,都瑞热力公司负责人详细汇报了我旗新址今冬供热准备情况,并就部分管网改造等项目问题进行了汇报;财政、环保、住建、房产等相关部门负责人就相关情况进行了说明,并针对部分问题提出了意见和建议。

  

  李振林指出,冬季供暖是关系到民生的大事,各相关部门、单位要积极协调稳定热源,为集中供热不断扩大范围奠定基础。与此同时,进一步摸清未纳入集中供热区域的燃煤锅炉使用情况,按照逐步推进的原则扩大集中供热面积,让越来越多的百姓享受到集中供热的温暖。供热部门也要积极探索新技术、新路子,不断挖掘供热新手段、提升供热能力,为全旗生态环境进一步提升贡献自己的力量。李振林着重强调,各相关部门要在坚持原则的基础上,针对具体项目研究不同的解决办法,把工作做细做实,多元化、多途径解决项目推进过程中遇到的棘手问题;各部门要加强跟踪调查,精打细算使用资金,理清过往资金使用情况,保障项目后续运转安全、规范、流畅,从根本上激发项目活力,为进一步推进城市建设创造良好环境。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:内蒙古科右前旗政府大楼802室  盟公网安备 152221020000001号

技术维护:内蒙古科右前旗信息中心 QQ:573615757 Email:573615757@qq.com

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com