您的位置: 首页 > 时政要闻

行署副盟长张冰宇到现代农牧业园区调研

来源:科尔沁报社 作者:张云凤 发布时间:2018年09月10日

  9月6日,行署副盟长张冰宇一行来我旗现代农牧业园区调研,盟人大工委副主任、旗委书记朱成帮,旗委副书记丁晓东及盟旗农牧部门负责人陪同调研。

  

  张冰宇一行先后深入到德康百万头生猪养殖产业一体化项目、内蒙古大公草畜有限责任公司肉羊产业、鑫晟光伏电力有限公司67.3兆瓦光伏扶贫项目和额尔格图镇图门嘎查万亩甜菜基地等地实地调研。在听取我旗农牧业生产情况和农业发展情况的汇报后,张冰宇与各项目负责人就项目运营、经营模式、经营效益回报和下阶段发展目标及项目遇到的问题和面临的困难进行了细致的交流。

  张冰宇充分肯定了我旗农牧业工作取得的成绩,同时指出,农牧业产业化的发展关系到农牧民切身利益,是提高农牧民生产生活条件的重要抓手;要在高度关注民生的基础上,把促民增收作为工作重心,积极支持农牧业产业发展;要立足优势资源,打造特色产业,创新体制机制,着力提升现代农牧业发展水平;要加强职能部门间的沟通与交流,为农牧业发展营造良好环境,确保农牧业健康有序发展。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:内蒙古科右前旗政府大楼802室  盟公网安备 152221020000001号

技术维护:内蒙古科右前旗信息中心 QQ:573615757 Email:573615757@qq.com

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com