您的位置: 首页 > 时政要闻

我旗2018年度新兵入伍欢送大会召开

来源:科尔沁报社 作者:韩双龙 发布时间:2018年09月11日

  9月9日,我旗召开2018年度新兵入伍欢送大会。旗委常委、人武部政委布特格其,旗委常委、政法委书记王家博,旗人大常委会副主任陈百顺,旗政府副旗长乌兰格日乐出席会议。

  

  会上,布特格其致欢送辞,对新兵家长积极送子女参军、支持国防建设表示感谢,并希望新兵们要珍惜光荣、牢记使命,刻苦磨练、献身国防,通过认真学习、刻苦训练成为一名合格的当代革命军人。

  

  乌兰格日乐代表旗委、政府向全体应征入伍的新兵表示祝贺,向家长们表示敬意。她要求,即将走上保卫祖国、建设国防岗位的青年们一定要加强自身学习,提高政治素养和文化水平,迎接新时代的挑战;要端正入伍动机,树立远大志向,坚持努力拼搏和立志成才,成为优秀的人民子弟兵,成为时代的骄子。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:内蒙古科右前旗政府大楼802室  盟公网安备 152221020000001号

技术维护:内蒙古科右前旗信息中心 QQ:573615757 Email:573615757@qq.com

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com