您的位置: 首页 > 时政要闻

我旗举行公交始末站竣工典礼

来源:科尔沁报社 作者:贺心欣 发布时间:2018年10月09日

  9月30日,我旗举行公交始末站竣工典礼。盟人大工委副主任、旗委书记朱成帮,旗委副书记、政府旗长李振林,盟交通运输局副局长丁兆东,旗人大常委会主任陈然,旗政协主席修儒峰,旗委常委、纪委书记、监委主任包彩虹,旗委常委、组织部长刘志强,旗委常委、政法委书记王家博,旗政府副旗长李建民以及旗交通运输局、旗客运站、公交公司等相关单位人员参加竣工典礼,旗委常委、政府常务副旗长刘刚主持竣工典礼。

  

  典礼上,科右前旗兴城公交公司负责人介绍了公司情况。

  李建民在致辞中指出,近年来,我旗聚焦城市基础配套设施建设,以完善公共交通服务体系为目标,构建了城区与商业中心、住宅区、客运站、医院、学校等重点场所的交通枢纽,搭建了城市内通外连的公共交通网络。本次公交始末站正式运营,填补了城区无正规公交场站的空白,从根本上解决了城市公交“有线路、无调度,有人员、无培训,有车辆、无场地”的配套设施滞后问题。它的开通必将更便利于广大人民群众舒适出行、更大地拓展城市发展空间,更好地服务地方经济社会快速发展。

  

  朱成帮宣布科右前旗公交始末站正式投入运营、公交车发车。李振林、丁兆东、陈然、修儒峰共同为公交始末站揭匾。随后,与会人员共同参观了公交始末站车库和办公区域。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:内蒙古科右前旗政府大楼802室  盟公网安备 152221020000001号

技术维护:内蒙古科右前旗信息中心 QQ:573615757 Email:573615757@qq.com

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com