您的位置: 首页 > 时政要闻

李振林深入供热企业调研

来源:科尔沁报社 作者:张云凤 发布时间:2018年10月11日

  10月8日,旗委副书记、政府旗长李振林赴供热企业,对煤炭储备、供热设备检修维护等供热前准备情况进行调研。政办、环保局、住建局、财政局等相关部门负责人陪同调研。

  

  李振林先后走进都瑞热电有限公司总热电厂、工业园区热电厂和新天风能有限公司热电厂,下车间、看机组、察泵房。每到一个供热企业,他都详细了解企业负责供暖区域当前供暖准备工作,询问煤炭储备、老旧管线改造等情况。

  

  李振林指出,供热涉及群众切身利益,是保障和改善民生的重要内容。供热企业要把社会责任作为首要责任,为防止不可预见因素对供热的影响,供热企业要做好两手准备,加强企业管理,加大管网排查力度,周密细致地做好优质煤替换、散煤管控工作,确保涉及小区今冬采暖前具备供热条件;各相关部门要进一步强化组织领导,压实工作责任,采取务实管用措施,做好热源、供热企业的监督、管理与协调、供热企业煤炭储存等工作,做到如期保质供暖,确保让群众温暖过冬。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:内蒙古科右前旗政府大楼802室  盟公网安备 152221020000001号

技术维护:内蒙古科右前旗信息中心 QQ:573615757 Email:573615757@qq.com

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com