您的位置: 首页 > 时政要闻

李振林主持召开当前重点工作推进会

来源:科尔沁报社 作者:陈雪 发布时间:2018年10月12日

  10月8日,旗委副书记、政府旗长李振林主持召开全旗当前重点工作推进会。旗领导陈百顺、乌兰格日乐、白嘎利、周文、李建民出席会议。旗直各相关部门及各苏木乡镇(场)负责人参加会议。

  

  就如何做好全旗第四季度各项重点工作,李振林强调八点意见。一是要全力保证各项经济指标全面完成。各地各部门要高度重视,紧盯目标不放,认真查缺补漏,确保今年各项任务目标圆满完成。二是要坚决打赢“三大攻坚战”。要着力防范化解重大风险、坚决打赢脱贫攻坚战、全力以赴抓好生态环境。三是要做好农民工工资拖欠和劳务纠纷化解工作。要把清欠农民工工资与化解政府债务有机结合起来,优先化解涉及拖欠农民工工资的政府债务,优先兑付政府投资项目中拖欠的农民工工资。四是要做好冬季供暖工作。各地各部门必须站在讲政治的高度,高质量做好冬季供暖工作,确保人民群众温暖过冬。五是要做好秋冬季森林草原防火工作。相关部门要务必提高认识,继续绷紧防火这根弦,继续把森林草原防火工作抓紧抓实。六是要做好动物疫情防治工作。七是要做好安全生产和信访维稳工作。各地各有关部门要进一步增强安全风险意识,针对当前安全生产规律特点,从严从实从细抓好各项安全防范措施落实。同时要深入研判全旗信访维稳形势,切实做到发现在早、防范在先、处置在小。八是要进一步改进工作作风。要抓落实,强化学习研究、强化目标导向、强化工作统筹,确保各项工作协调有序推进。

  

  会上,李振林还就土地收储、增减挂钩、扶贫资金分配管理等其他事宜提出了具体要求;陈百顺、乌兰格日乐、白嘎利、周文、李建民分别就当前各自分管工作推进情况作了汇报;会议还听取了旗国土资源局、财政局、住建局及扶贫办负责人所作的工作汇报。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:内蒙古科右前旗政府大楼802室  盟公网安备 152221020000001号

技术维护:内蒙古科右前旗信息中心 QQ:573615757 Email:573615757@qq.com

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com