您的位置: 首页 > 时政要闻

政协科右前旗第十四届委员会第五次常委会议召开

来源:科尔沁报社 作者:张云凤 发布时间:2019年01月04日

  12月28日,政协主席修儒峰主持召开政协科右前旗第十四届委员会第五次常委会议。政协副主席刘志山、孙继辉及政协常委出席会议。

  

  会上,政府副旗长乌兰格日乐作旗政府《关于旗政协十四届一次会议以来提案办理情况的通报》;旗委办公室副主任刘立军作《关于旗政协十四届一次会议以来提案办理情况的通报》;旗政协办公室相关负责人作《政协科右前旗第十四届委员会第二次会议筹备情况的通报》。

  

  修儒峰指出,一年来,各位常委和委员团结协作、共同奋斗,不忘初心、牢记使命,诠释了政协委员的担当、风采和情怀。希望大家在新的一年里,齐心协力、团结一致、再接再厉、鼓足干劲,以圆满实现全年工作任务为目标,高质量地做好各项工作,以新气象、新担当、新作为,为助推前旗经济社会建设发展贡献政协力量。

  会议评选了优秀委员活动小组,经投票统计,第一和第四委员活动小组获得2018年度优秀委员活动小组称号。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:内蒙古科右前旗政府大楼802室  盟公网安备 152221020000001号

技术维护:内蒙古科右前旗信息中心 QQ:573615757 Email:573615757@qq.com

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com