您的位置: 首页 > 时政要闻

我旗召开2018年第五次规委会

来源:科尔沁报社 作者:罗璇 发布时间:2019年01月04日

  2018年12月28日,我旗召开2018年第五次规委会。盟人大工委副主任、旗委书记朱成帮,旗委副书记、政府旗长李振林,旗人大常委会主任陈然、旗人大常委会副主任陈百顺,旗政府党组成员、工业园区党工委书记、管委会主任石光熙出席会议。旗党政两办、人防办、发改局、住建局、国土资源局、环保局、交通运输局、科尔沁镇、居力很镇负责人参加会议。

  

  会议研究审议并原则通过了泰丰小区二期方案;宇科多蓝花园一区续建方案;万合观湖国际小区调整方案;桥头社区回迁房选址和方案;津滨国际项目调整方案;兴安盟纪委监委审查调查业务用房项目调整方案;世纪公馆方案;兴安盟津滨国际建材城方案;科右前旗体育公园、科右前旗草原公园选址和方案;都林桥与泰宁桥桥头堡方案;府东小区(南区)调整方案;兴安壹品宅(北区)选址和方案;内蒙古鼎诚珠宝首饰有限公司珠宝文化产业园建设项目方案;内蒙古众缘集团年加工100吨蒙古族民族用品项目方案;兴安盟犇达牛肉加工有限公司年产5000吨牛肉制品项目方案;66KV红旗变电站路由及含电力应急物资仓库选址事宜;科右前旗工业园区绿色食品加工物流综合区选址和方案中的部分方案。

  

  与会人员对各方案的设计思路、功能定位、未来发展等进行了充分讨论,并就进一步完善、优化和提升各方案提出了意见和建议。会议要求,各相关单位要根据会议的意见和建议,在充分论证的基础上,综合考虑城市格局规划、建筑风格等具体因素,进一步优化、提升规划设计方案,确保高起点规划、高标准设计、高质量建设,不断提升新址城区的建设品味。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:内蒙古科右前旗政府大楼802室  盟公网安备 152221020000001号

技术维护:内蒙古科右前旗信息中心 QQ:573615757 Email:573615757@qq.com

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com