您的位置: 首页 > 时政要闻

2019年第一次旗委理论学习中心组学习会召开

来源:科尔沁报社 作者:韩双龙 发布时间:2019年01月10日

  1月8日,旗委理论学习中心组召开2019年第一次学习会。朱成帮、李振林、陈然、修儒峰等旗四大班子在家领导出席会议。

  

  会上,盟人大工委副主任、旗委书记朱成帮领学了《抢抓重要战略机遇期,坚定迈向高质量发展——深度解读2018年中央经济工作会议》、自治区党委十届八次全会暨全区经济工作会议上李纪恒书记讲话精神;旗委副书记、政府旗长李振林领学了自治区党委十届八次全会暨全区经济工作会议上布小林主席讲话精神;旗委副书记丁晓东领学了全区实施乡村振兴战略工作推进会议上李纪恒书记讲话精神;旗委常委、政府副旗长周文领学了脱贫攻坚工作相关讲话和文件精神。

  就如何贯彻落实好此次会议精神,朱成帮要求,全体参会人员要认真学习领会中央和自治区工作会议精神,切实把思想和行动统一到中央和自治区工作上来,要提高认识,提高政治站位,在学深悟透上下功夫,认真学习、认真研究,深刻领会、全面把握,主动对标对表,加强统筹谋划,切实抓好贯彻落实,把学习领会会议精神同我旗实际紧密结合起来,同推我旗高质量发展的各项实践紧密结合起来,在各领域、各地区不断掀起学习贯彻热潮。同时,全旗上下要按照党中央关于今年经济工作重点任务的安排,结合自治区及盟委部署要求,提前谋划,认真完成好2019年全旗经济工作。

  会议还宣布了政府班子成员最新分工情况,并提出了相关工作要求。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:内蒙古科右前旗政府大楼802室  盟公网安备 152221020000001号

技术维护:内蒙古科右前旗信息中心 QQ:573615757 Email:573615757@qq.com

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com