您的位置: 首页 > 时政要闻

李振林主持召开苏木乡镇建设项目联席会2019年一次会议

来源:科尔沁报社 作者:乌云 发布时间:2019年02月03日

  1月31日,旗委副书记、政府旗长李振林主持召开苏木乡镇建设项目联席会2019年一次会议。旗政府副旗长陈国庆,旗政办、住建局、国土资源局、消防大队等有关部门负责人参加会议。

  

  会议研究了索伦镇湖岸小筑商业楼方案;索伦鑫和洗浴中心方案;阿力得尔苏木树木沟平安商住楼选址与方案;树木沟卫生院选址与方案;前旗天甲粉业专业合作社水晶饺子生产车间方案;内蒙古恒存矿业有限公司萤石选厂库房选址与方案;乌兰神泉(内蒙牧业公司)牛舍挤奶车间选址与方案;宝和加油站选址与方案;巴日嘎斯台乡府安佳园方案等。

  

  会上,李振林就上述议题与参会人员进行了详细的交流探讨,并进行了安排部署;各相关部门负责人结合各自工作实际,提出了意见和建议。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:内蒙古科右前旗政府大楼802室  盟公网安备 152221020000001号

技术维护:内蒙古科右前旗信息中心 QQ:573615757 Email:573615757@qq.com

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com