您的位置: 首页 > 时政要闻

朱成帮深入俄体镇齐心村开展春节慰问活动

来源:科尔沁报社 作者:罗璇 发布时间:2019年02月03日

  带着党和政府的深切关怀,带着对全力奋战在脱贫攻坚工作一线干部的牵挂和新春的美好祝福,1月31日,盟人大工委副主任、旗委书记朱成帮在旗委组织部、民政局、俄体镇相关负责人的陪同下,深入俄体镇齐心村看望慰问了驻村第一书记、工作队员及部分建档立卡贫困户,为他们送去了新春的祝福。

  

  在与俄体镇齐心村“两委”班子负责人和驻村工作队员的座谈中,朱成帮指出,一年来,驻村第一书记和工作队员们始终保持积极奋进的工作状态和良好的精神面貌,在脱贫攻坚方面做了大量卓有成效的工作,使得群众对脱贫攻坚工作的满意度不断提高,扶贫产业的带动效果也逐步显现。下一步工作中,村“两委”班子和驻村工作队要选准模式、用好资金,多措并举、积极探索,不断发展壮大村集体经济,把发展壮大村集体经济作为加强和改进农村基层党组织建设、实现共同富裕的有效途径;要经常性的开展形式多样的党员活动,调动党员积极性,不断提高广大党员的党性意识、责任意识和宗旨意识,使党员经常受教育,永葆先进性,增强党组织的凝聚力;要加大力度开展村容村貌环境整治行动,突出抓好垃圾污水处理和村容村貌提升工作,通过党员带动让群众积极参与进来,彻底改变农村环境“脏乱差”的现状,全面提升农村整体面貌。

  

  随后,朱成帮还分别看望慰问了建档立卡贫困户刘桂英和李国臣,并为他们送去了大米、面粉和食用油等慰问品。每到一户,朱成帮都与其亲切交谈,详细询问其家庭生产生活、身体健康、医疗保障、各项补贴落实情况,鼓励他们要树立信心,在政府的帮助下把日子越过越红火。

  

  

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:内蒙古科右前旗政府大楼802室  盟公网安备 152221020000001号

技术维护:内蒙古科右前旗信息中心 QQ:573615757 Email:573615757@qq.com

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com