您的位置: 首页 > 时政要闻

丁晓东春节前夕走访慰问一线工作人员

来源:科尔沁报社 作者:贺心欣 发布时间:2019年02月11日

  在新春佳节来临之际,带着对一线工作人员的关心和挂念,2月3日,旗委副书记丁晓东一行来到旗国家密码管理局和旗医院亲切看望慰问了工作在一线的工作人员,为大家送去了新春的祝福。

  

  在旗国家密码管理局,丁晓东与干部职工亲切交谈,详细询问工作情况和春节期间值班值宿情况,并要求单位负责人要科学合理安排好节日期间值班值守工作,并送上了慰问金和新春祝福。

  

  在旗人民医院,丁晓东代表旗委、政府向坚守在一线的医护工作者“舍小家顾大家”的奉献精神表示衷心感谢。他指出,春节期间,在千家万户团圆之际,医护人员为了保障全旗人民的健康坚守在工作岗位上,非常辛苦,感谢你们的辛勤付出,并提前祝福全旗医护工作者新年快乐。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:内蒙古科右前旗政府大楼802室  盟公网安备 152221020000001号

技术维护:内蒙古科右前旗信息中心 QQ:573615757 Email:573615757@qq.com

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com