您的位置: 首页 > 时政要闻

陈然、于春丽节前看望慰问前旗新闻工作者

来源:科尔沁报社 作者:路斌 发布时间:2019年02月11日

  2月3日,旗人大常委会主任陈然,旗委常委、宣传部部长于春丽深入科尔沁报社、旗电视台,走访慰问新闻工作者,为大家送上新春的问候和美好祝福。

  陈然、于春丽先后来到报社编辑室和电视台制作室,与一线采编人员亲切交谈,详细了解了报纸采编、出版流程和影像采集、视频制作等工作,陈然代表旗四大班子向奋斗在一线的新闻工作者表达亲切问候,并送上慰问金。

  

  陈然指出,各新闻媒体要继续解放思想,持续推进媒体的深度融合,做强新闻媒体的主业,提升传播力、引导力、影响力、公信力,为奋力谱写新时代科右前旗高质量跨越式发展提供强大舆论支持。

  于春丽叮嘱大家要合理安排好工作和休息时间,祝大家在圆满完成各项新闻采编任务的同时,过一个欢乐祥和的春节。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:内蒙古科右前旗政府大楼802室  盟公网安备 152221020000001号

技术维护:内蒙古科右前旗信息中心 QQ:573615757 Email:573615757@qq.com

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com