您的位置: 首页 > 时政要闻

朱成帮、李振林慰问一线环卫工人和公安民警

来源:科尔沁报社 作者:韩双龙 发布时间:2019年02月11日

  2月4日,盟人大工委副主任、旗委书记朱成帮,旗委副书记、政府旗长李振林,在政府副旗长、公安局局长白嘎利及旗委办、政府办负责人的陪同下先后看望慰问了节日期间坚守岗位的环卫工人和公安民警,向他们致以节日的祝福和亲切的问候,并送上慰问金。

  

  在泰宁街和乌兰毛都路北路交叉口,朱成帮、李振林与环卫工人握手并亲切交谈,向奋战在一线的环卫工人们送上了节日的问候和慰问金,叮嘱环卫工人要注意防寒保暖,安全作业,爱护身体,要求相关部门要切实关心环卫工人日常工作和生活,做好一线环卫工人的人身安全和福利保障工作。

  

  在科尔沁派出所,领导们参观了解了派出所室内装饰效果图和值班执勤情况后,充分肯定了科尔沁派出所过去一年里在维护社会稳定、护航经济发展和服务人民群众等方面取得的成绩。朱成帮、李振林要求,在新的一年里,派出所要不忘初心,牢记使命,认真履职,奋发作为,扎实做好打击犯罪、维护稳定、保障人民安居乐业等各项工作,并向他们送去了党和政府的关怀和新春的祝福。

  

  

  在泰宁街和归流河路交叉口警务工作站,朱成帮、李振林一行与执勤民警亲切握手,并参观执勤工作和生活环境,对民警春节期间全警上路、全力保畅通的工作给予了充分肯定。同时要求全体民警务必充分认识到春运道路交通管理工作的重要意义,为广大人民群众欢度春节和安全出行营造和谐、畅通的交通环境。

  

  在旗看守所,领导们详细听取了相关负责人对值班人员节日期间值班和生活情况以及看守所各项监管措施、安全管理、在押人员的生活情况。叮嘱他们扎实工作,从严从细抓好看守所管理,要继承特别能战斗、特别能奉献的精神,发扬不怕苦、不怕累顽强奋斗的优良作风。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:内蒙古科右前旗政府大楼802室  盟公网安备 152221020000001号

技术维护:内蒙古科右前旗信息中心 QQ:573615757 Email:573615757@qq.com

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com