您的位置: 首页 > 时政要闻

政协科右前旗第十四届委员会召开第十次常委会

来源:旗融媒体中心 作者:迟可 黄业超 发布时间:2019年11月27日

  11月26日,政协科右前旗第十四届委员会召开第十次常委会。科右前旗政协副主席刘志山、孙继辉、陈海青,科右前旗政协副主席提名人选、旗人社局局长陈凤华出席会议。

  会议传达学习了习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话,传达学习了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报。会议协商通过了《关于对科右前旗专业合作社建设情况的调研报告(讨论稿)》《关于科右前旗蒙医药振兴项目进展情况的调研报告(讨论稿)》《关于旗域内企业用工及人才需求情况的调研报告(讨论稿)》。会上还对新增补政协委员情况进行了通报。

  会议强调,新增补政协委员的加入,为旗政协增添了新的血液和生机,希望各位委员在今后的工作中积极发挥作用,履行委员职责,做有担当的合格委员,努力为科右前旗经济社会发展贡献力量。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗网站 地址:内蒙古科右前旗党政大楼244室

盟公网安备152221020000001号 蒙ICP备06004080号—1 政府网站标识码1522210017

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com