您的位置: 首页 > 时政要闻

全旗城乡居民基本医疗保险征缴工作推进会召开

来源:旗融媒体中心 作者:乌云 荀星涵 发布时间:2019年11月28日

  11月26日,科右前旗召开城乡居民基本医疗保险征缴工作推进会,科右前旗委常委、政府常务副旗长刘刚,驻旗国营农牧场,旗税务局、财政局、教育局及各苏木乡镇(场)相关负责人参加会议。

  结合当前全旗城乡居民基本医疗保险征缴工作实际,就认真抓好会议精神的贯彻落实,刘刚强调,一是各地各部门要高度重视,增强做好征缴工作的责任感和紧迫感。城乡居民基本医疗保险是群众关心、社会关注的民生工作,做好征缴工作,关系经济社会发展和百姓看病就医。二是各相关部门要协调联动,确保按期完成征缴任务。各主管部门要负责指导、协调、督促城乡居民基本医疗保险征缴工作,其他相关部门协助配合开展政策宣传、咨询查询等工作。各地、各有关部门要各司其职、各负其责,密切配合、齐心协力做好征缴工作。三是各地各部门要加强领导,推动征缴工作顺利开展。要把城乡居民基本医疗保险征缴工作纳入重要议事日程,完善征收工作实施方案,逐项落实、落细、落地,确保在时间节点内做好征缴工作。

  会议还通报了全旗城乡居民基本医疗保险征缴工作进度,安排部署了下一步工作任务。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗网站 地址:内蒙古科右前旗党政大楼244室

盟公网安备152221020000001号 蒙ICP备06004080号—1 政府网站标识码1522210017

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com