您的位置: 首页 > 时政要闻

代表述职 选民点赞

来源:旗融媒体中心 作者:张婧 荀星涵 发布时间:2019年11月29日

  按照科右前旗人大常委会年度工作安排。11月27日,科右前旗人大常委会主任陈然,科右前旗委常委、政府副旗长周文回到原选区大石寨镇参加旗级人大代表述职评议大会,向选民述职。

  陈然和周文分别从坚持党的领导、抓党建、加强自身学习、参加代表活动等履职情况向选民作了述职。述职报告中,既分析了新时代党对人大工作的新要求,又对今后更好地为民履职服务进行了表态。

  开展人大代表述职评议,旨在拓宽代表与选民的沟通渠道,密切人大代表与选民的联系,加强选民对人大代表的监督,扩大选民的知情权,更增强了人大代表履职的自觉性和责任感,从而进一步激发被评议代表履行代表职责的热情。

 

会上,人大代表针对部分选民提出的如何发展好林果产业、防雹防灾等问题进行了逐一解答。会上还进行了述职测评,征集了选民意见建议。

 

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗网站 地址:内蒙古科右前旗党政大楼244室

盟公网安备152221020000001号 蒙ICP备06004080号—1 政府网站标识码1522210017

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com