您的位置: 首页 > 时政要闻

科右前旗2020年春节联欢晚会节目海选火热进行

来源:旗融媒体中心 作者:刘燕秋 乌云 诺敏 发布时间:2019年12月02日

   经过近一个月的网络报名,11月30日,科右前旗2020年春节联欢晚会节目海选在科尔沁多功能文化厅火热进行。来自全旗各乡镇、机关企事业单位的干部职工和社区群众纷纷以不同的表演形式亮相海选现场。

  海选现场,选手们身着盛装,以饱满的热情演绎了精心准备的节目。参选的节目中,有传统的科尔沁民谣,也有融合了时代发展的好来宝,有活泼灵动的少儿节目,也有红火热闹的成人腰鼓,有色彩斑斓的民族服饰秀,也有精彩创意的旗袍秀。蒙古舞、傣族舞、独唱、二重唱等节目题材广泛,表现形式丰富,选手们以“祖国好、家乡美”为主旋律,尽情展现,呈现出较高水准,获得了评委和现场观众们的一致好评。

  本次春晚海选还特别设立了“2020年科右前旗春节联欢晚会——我最喜爱的海选节目”评选。在海选结束后将开通投票通道,评选出观众最喜爱的节目。人气最佳前三名将在科右前旗文化旅游体育局、科右前旗融媒体中心微信公众号等平台展播。

  据悉,本次2020年科右前旗春节联欢晚会海选,共有近百个节目参选,近千人次参与,节目的内容和形式较往年有了很大的提高,旨在通过海选的形式筛选出最优质的节目,为全旗各族人民乃至全盟人民奉献一台高水平、高质量、有特色、有内涵的科右前旗春节联欢晚会。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗网站 地址:内蒙古科右前旗党政大楼244室

盟公网安备152221020000001号 蒙ICP备06004080号—1 政府网站标识码1522210017

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com