您的位置: 首页 > 时政要闻

我旗召开扶贫项目绩效自评迎检工作会

来源:旗融媒体中心 作者:孙健英 刘燕秋 发布时间:2020年06月24日 浏览次数: 分享到:

  6月20日,旗委常委、政府常务副旗长刘刚主持召开扶贫项目绩效自评迎检工作会。自治区财政厅绩效监督管理局主任何建华应邀授课,旗直有关部门及苏木乡镇相关负责人参加了会议。

  

  会上,何建华围绕扶贫项目资金绩效自评各项工作的主要内容,以目标、问题和结果为导向,全面、系统、深入的将迎检的关键重点、薄弱环节、注意事项进行了详细讲解。授课以现场讲解、问答互动的方式进行。

  授课结束后,刘刚强调,旗直有关部门与各苏木乡镇要根据实际情况,结合老师所讲,深入排查、梳理、整改本地、本部门扶贫项目资金绩效自评工作中存在的短板弱项,确保自评结果真实、准确、完整,以优异成绩迎接财政部驻内蒙古监管局扶贫项目资金绩效自评检查。

  会上,旗财政局负责人就扶贫项目资金绩效自评迎检工作作了发言。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府 地址:内蒙古科右前旗党政大楼244室

政府网站标识码1522210017 蒙ICP备06004080号-1 盟公网安备152221020000001号 中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com