您的位置: 首页 > 时政要闻

刘剑夕带队来我旗调研

来源:旗融媒体中心 作者:张健 满都拉 发布时间:2020年06月24日 浏览次数: 分享到:

  6月22日,盟人大工委组织全国、自治区、旗县市三级部分人大代表视察疫情防控常态下重大项目建设情况。自治区人大常委会委员,盟人大工委党组书记、主任,自治区人大代表刘剑夕带队视察。盟委委员、副盟长张国平,盟人大工委副主任佟布林、张双泉,盟人大工委副主任、旗委书记朱成帮,旗人大常委会主任陈然及相关人员参加调研。

  

  在东北亚义乌商贸城,刘剑夕详细听取相关负责人对项目工程进展的整体介绍,并就目前施工进度、交工时间等进行详细的交流探讨。刘剑夕强调,东北亚义乌商贸城的落地对促进科右前旗经济发展具有重要的带动作用,希望各级各部门要协同配合,努力推进工程的落地落实,确保工程能够如期交付。

  在科尔沁塔拉城中草原,刘剑夕一行详细查看科尔沁塔拉城中草原的施工进度,通过鸟瞰图了解城中草原的布局和功能区。刘剑夕强调,科尔沁塔拉城中草原是盟旗共建项目,希望科右前旗能在疫情防控常态下持之以恒地推进项目的落地落实,加大马力、抢抓工期,在既定时间内完成项目工程。

  刘剑夕一行还来到兴安职业技术学院乔迁新建工程,就学院整体设计、布局、工程进度情况及投入费用等方面进行调研。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府 地址:内蒙古科右前旗党政大楼244室

政府网站标识码1522210017 蒙ICP备06004080号-1 盟公网安备152221020000001号 中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com