您的位置: 首页 > 时政要闻

盟专项督导组深入我旗督查疫情防控工作

来源:旗融媒体中心 作者:吴国强 杨丹 发布时间:2020年06月27日 浏览次数: 分享到:

  6月24日,盟民政局局长包石头带队深入我旗,以召开座谈会和实地调研的形式督查疫情防控工作。政府副旗长乌兰格日乐、旗民政局、卫健委、旗医院、教育局等部门相关负责人陪同。

  座谈会上,乌兰格日乐分别就落实常态化疫情防控工作总体情况、重点人员管控情况、农贸市场专项整治及防控措施落实情况等九方面内容进行了具体汇报。随后,旗民政局、卫健委及其他参会相关部门分别结合部门实际就疫情防控工作的总体部署落实情况进行了补充说明。

  座谈会结束后,督导组成员深入到旗人民医院、旗民族幼儿园以及旗第二中学,实地督导检查疫情防控工作开展情况。

  结合汇报内容,包石头要求,当前疫情形势依然严峻,各级各部门要提高思想认识,摒弃侥幸心理,强化网格化管理制度,重点抓好农贸市场、医院学校、养老院等重点场所防控工作,切实把依法防控、科学防控、联防联控等各项措施落实到位,全力推动企业复工复产。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府 地址:内蒙古科右前旗党政大楼244室

政府网站标识码1522210017 蒙ICP备06004080号-1 盟公网安备152221020000001号 中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com