您的位置: 首页 > 时政要闻

政协科右前旗第十四届委员会召开第十四次常委会

来源:旗融媒体中心 作者:张婧 孙健英 发布时间:2020年06月27日 浏览次数: 分享到:

  6月24日,旗政协主席修儒峰主持召开政协科右前旗第十四届委员会第十四次常委会。政协常委会组成人员参加会议。

  修儒峰指出,这次会议是旗政协十四届三次会议后召开的第一次常委会议。在旗政协十四届三次会议上选举了一名政协副主席,增补了8名政协常委,这标志着旗政协十四届委员会领导班子及常委会组织建设得到了进一步充实和完善。

  修儒峰强调,政协常委会在政协组织中处于重要位置。政协工作能否规范有序、健康顺利开展,履行职能整体水平能否不断提升,很大程度上取决于常委会的领导水平和履职质量,成为政协常委,是党组织和全体委员对大家寄予的信任和重托,使命光荣、责任重大。希望各政协常委积极适应新时代、新形势、新任务和新要求,按照常委会工作部署,认真履行常委职责,扎实开展各项工作,以自己的模范言行维护和提升政协的良好形象,为政协工作的开展作出积极贡献。

  会议传达了政协第十三届全国委员会第三次会议精神;协商通过了《政协科右前旗委员会2020年工作要点(讨论稿)》;通报了政协科右前旗第十四届委员会主席、副主席、秘书长、副秘书长工作分工及政协委员活动小组分组名单;听取了部分委员活动小组活动情况的汇报。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府 地址:内蒙古科右前旗党政大楼244室

政府网站标识码1522210017 蒙ICP备06004080号-1 盟公网安备152221020000001号 中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com