您的位置: 首页 > 时政要闻

北京市海淀区与我旗召开2020年对口帮扶高层联席视频会

来源:旗融媒体中心 作者:张健 满都拉 发布时间:2020年06月27日 浏览次数: 分享到:

  受疫情影响,6月23日下午,北京市海淀区与我旗通过网上连线方式召开了2020年对口帮扶高层联席视频会。北京市海淀区区委书记于军,盟人大工委副主任、旗委书记朱成帮,旗委常委、政府副旗长周文及北京市海淀区、科右前旗相关领导出席视频会。

  会议由北京市海淀区区委书记于军主持召开。

  会上,于军对2020年科右前旗正式退出国家扶贫重点旗县表示由衷的祝贺,并对科右前旗多年来的扶贫工作表示肯定。就下一步的帮扶工作,于军表示,北京市海淀区将一如既往的支持与帮助科右前旗,共同努力、相互配合落实好各项工作任务,将彻底消灭贫困、高质量完成扶贫工作、防止返贫作为重要的政治任务来抓,坚决克服疫情带来的影响,切实扛起政治责任,在帮助科右前旗奔小康的路上贡献海淀力量。

  盟人大工委副主任、旗委书记朱成帮表示,科右前旗上下将进一步提高政治站位,不等不靠、主动对接,强化工作举措,进一步深化与北京市海淀区的多领域合作关系。借助海淀区的资源优势和区位优势,高质量打赢脱贫攻坚收官战,推动经济高质量跨越式发展,确保与全国、全区、全盟人民一道同步全面建成小康社会。

  会上,北京市海淀区委常委、常务副区长李俊杰,旗委常委、政府副旗长周文就两地当前的扶贫进展情况进行了汇报。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府 地址:内蒙古科右前旗党政大楼244室

政府网站标识码1522210017 蒙ICP备06004080号-1 盟公网安备152221020000001号 中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com