您的位置: 首页 > 时政要闻

安踏集团中国青少年基金会为大坝沟中学爱心捐赠价值20余万元的运动服

来源:融媒体中心 作者:杨丹 乌达巴拉 卢笛 发布时间:2020年06月27日 浏览次数: 分享到:

  6月24日,安踏集团中国青少年基金会在大坝沟中学举行爱心捐赠仪式。旗委常委、政府常务副旗长刘刚,教育局、融媒体中心、教师发展中心相关负责人出席活动。

  捐赠仪式上,大坝沟中学各年级组学生代表和家长分别进行了发言,表示感恩之心,将铭记社会的关心、关爱。大坝沟中学的贾校长也表示感谢社会各界对教育事业的关怀、关注、关心、关爱。同时希望学生们要发扬“自尊、自爱、自立、自强”的精神,以乐观向上的精神面对学习、生活中的困难,健康成长、快乐生活,不辜负父母的关爱、学校的期望和社会的关心,长大成为孝顺父母、有益社会的栋梁之才。安踏集团中国青少年基金会共向前旗大坝沟中学捐赠价值20余万元的398套运动服。希望通过此次活动温暖孩子们的心灵,激发孩子们的学习动力,使他们能够养成热心公益、帮助他人的良好品格。

  最后,爱心捐赠仪式在学生们共同诵读“少年中国说”中完美落幕。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府 地址:内蒙古科右前旗党政大楼244室

政府网站标识码1522210017 蒙ICP备06004080号-1 盟公网安备152221020000001号 中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com