您的位置: 首页 > 时政要闻

我旗召开2020年教育招生考试工作协调会

来源:旗融媒体中心 作者:郭井安 刘燕秋 发布时间:2020年06月30日 浏览次数: 分享到:

  6月29日,我旗召开2020年招生考试工作协调会。旗委常委、政府常务副旗长刘刚出席会议并讲话。旗直部门相关负责人参加会议。

  会上,刘刚指出,中高考事关每个考生的前途命运,面对常态化疫情防控下的新形势与新挑战,各级各部门务必高度重视,细化措施,全力保障良好的考试环境。

  就进一步落实好2020年招生考试准备工作,刘刚强调,教育局作为考务主管部门,要综合协调好各个部门,为各项考试做好后勤保障和服务工作;卫健部门要严格落实好疫情防控相关要求,坚决抓好疫情防控,合力确保高考中考安全;招生考试委员会各成员单位要切实扛起部门责任,及时安排相关工作人员到岗到位、尽职尽责,抓好调度落实,加强应急处置能力,形成协同联动、齐抓共管的工作合力,确保2020年中高考工作安全平稳顺利进行。

  会上,刘刚与旗招生考试委员会成员单位代表签订了责任书,并为旗第一中学、第二中学考点主考颁发聘书。

  会议还介绍了2020年教育招生考试科右前旗考区基本情况,明确了旗招生考试委员会各成员单位的工作职责。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府 地址:内蒙古科右前旗党政大楼244室

政府网站标识码1522210017 蒙ICP备06004080号-1 盟公网安备152221020000001号 中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com