您的位置: 首页 > 时政要闻

朱成帮深入巴日嘎斯台乡调研

来源:旗融媒体中心 作者:张健 满都拉 发布时间:2020年06月30日 浏览次数: 分享到:

  6月29日,盟人大工委副主任、旗委书记朱成帮率队深入巴日嘎斯台乡兴安农村第一党支部纪念馆、巴日嘎斯台乡革命烈士纪念馆、红色记忆广场等地进行调研。旗委副书记丁晓东,旗委常委、组织部部长李放随同调研。

  

  在兴安农村第一党支部纪念馆,朱成帮详细了解并查看了纪念馆的建设进度和施工情况,每到一处,朱成帮都详细听取相关负责人的介绍,并就工程进度和施工情况提出具体的意见建议。朱成帮指出,兴安农村第一党支部纪念馆是我旗传承红色基因的重要载体基地,希望各地各部门抢抓工程进度,确保兴安农村第一党支部纪念馆在建党99周年之际如期投入使用,为“七一”建党日营造浓厚的红色氛围。

  在巴日嘎斯台乡革命烈士纪念馆,朱成帮详细查看了革命烈士纪念馆的施工进度,并依据现有的建设成果提出指导性意见。朱成帮强调,要依靠红色教育基地做足红色旅游文章,营造红色革命的氛围,努力将巴日嘎斯台乡革命烈士纪念馆打造成为红色教育基地。

  随后,朱成帮还深入红色记忆广场进行调研。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府 地址:内蒙古科右前旗党政大楼244室

政府网站标识码1522210017 蒙ICP备06004080号-1 盟公网安备152221020000001号 中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com