您的位置: 首页 > 时政要闻

朱成帮主持召开中共科右前旗第十四届委员会第110次常委会

来源:旗融媒体中心 作者:吴国强 杨丹 发布时间:2020年06月30日 浏览次数: 分享到:

  6月28日,盟人大工委副主任、旗委书记朱成帮主持召开中共科右前旗第十四届委员会第110次常委会。旗委副书记、政府旗长李振林和其他常委会组成人员出席会议。旗人大常委会主任陈然,旗政协主席修儒峰,自治区派驻科右前旗脱贫攻坚工作总队总队长、旗委副书记齐斯琴及部分副处级以上领导、各苏木乡镇、旗直相关部门负责人列席会议。

  会议首先通报了科右前旗十四届委员会第109次常委会议定事项落实情况;研究部署了进一步规范旗级领导同志调研检查工作、300万头生猪养殖产业一体化项目养殖项目二期工程建设及乌兰毛都大草原马文化基地等相关事宜;审议通过了《科右前旗脱贫攻坚普查工作实施方案》(讨论稿)、《科右前旗招商引资工作方案》(讨论稿);听取了天骄路道路升级改造工程进展情况的汇报。

  就全面做好我旗脱贫攻坚普查工作,朱成帮强调,全旗上下要进一步提高政治站位,充分认识脱贫攻坚普查工作的重要意义,积极传导压力,压紧压实责任,把握关键、强化举措,抓紧补齐脱贫攻坚领域存在的问题短板,提前做好普查前期准备工作,确保顺利通过国家脱贫攻坚普查验收,实现高质量脱贫。

  就扎实有序推进我旗招商引资工作,实现高质量跨越式发展新动能,朱成帮要求,各地各部门要主动担当作为,全面围绕工作方案中确定的九大领域,坚持以商引商、产业链招商,积极宣传推介科右前旗在土地使用、资金补贴、政策扶持等方面优势,确保引进一批大项目、好项目。要坚持采取走出去、请进来的原则,紧紧围绕建设五大产业集群、打造五大产业园区等重点工作,着力提升人民群众幸福感、满意度,最大限度地吸引外地企业到我旗投资兴业,推动全旗高质量跨越式发展。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府 地址:内蒙古科右前旗党政大楼244室

政府网站标识码1522210017 蒙ICP备06004080号-1 盟公网安备152221020000001号 中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com