您的位置: 首页 > 时政要闻

旗公安局召开矛盾纠纷排查暨两所联动推进会

来源:旗融媒体中心 作者:郭井安 杨丹 刘宇桐 发布时间:2020年07月06日 浏览次数: 分享到:

  7月1日,旗公安局召开矛盾纠纷排查暨两所联动工作推进会。旗政府副旗长、公安局局长白嘎利出席会议,旗各相关部门、派出所、司法所负责人参加会议。

  会上,就做好全旗矛盾纠纷排查工作,白嘎利强调,各地各部门要切实提高思想认识,始终保持高度的责任感和紧迫感,寻找工作中的差距和漏洞,切实做好矛盾纠纷排查化解工作;各派出所、司法所要加强对重点人员管理、教育和稳控,强力推进“两所联动”工作,从源头上预防和减少矛盾纠纷,全力把各项基层基础工作做实做细做出成效。各相关部门要深入开展“枫桥式公安派出所”创建工作,密织警民联防 “防控网”,严格执行疫情防控规定,为全旗经济社会发展、人民安居乐业作出新的更大贡献。

  会上,旗公安局相关负责人就落实会议精神提出了具体要求;旗公安局户政大队和司法所负责人分别针对近期工作进行了发言。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府 地址:内蒙古科右前旗党政大楼244室

政府网站标识码1522210017 蒙ICP备06004080号-1 盟公网安备152221020000001号 中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com