您的位置: 首页 > 时政要闻

朱成帮主持召开科右前旗审计委员会第二次会议

来源:旗融媒体中心 作者:吴国强 郭井安 杨丹 发布时间:2020年07月07日 浏览次数: 分享到:

  6月28日,盟人大工委副主任、旗委书记、审计委员会主任朱成帮主持召开科右前旗审计委员会第二次会议。旗委副书记、政府旗长李振林,旗领导刘刚、于大明及旗人大、政协相关领导出席会议,旗审计委员会其他组成人员参加会议。

  

  就全面做好审计工作,朱成帮强调三点意见。一是审计委员会和审计部门要全面落实上级审计委员会有关要求,依法履行审计监督职责,为科右前旗实现高质量跨越式发展提供坚强保障。二是各成员单位要围绕旗委中心工作,紧盯重大工程、重点民生项目等关键领域,聚焦资金使用、资产处置、公共资源交易等关键环节,进一步拓展审计监督广度和深度,做到应审尽审、审计必严。要围绕打好打赢“三大攻坚战”、破解“三大难题”等重点工作,加强跟踪审计力度,确保各项政策有效落地、各项工作顺利推进。三是科右前旗审计委员会要始终把党的领导贯穿到审计工作全过程、加强审计信息化建设,加强审计队伍职业化、专业化建设,为全旗高质量跨越式发展贡献审计力量。

  会议传达学习了中央审计委员会第二次会议和区、盟两级审计委员会会议精神,听取了相关审计工作汇报及项目计划说明。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府 地址:内蒙古科右前旗党政大楼244室

政府网站标识码1522210017 蒙ICP备06004080号-1 盟公网安备152221020000001号 中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com