您的位置: 首页 > 时政要闻

我旗举行科尔沁科教文旅城开工奠基仪式

来源:旗融媒体中心 作者:贺心欣 吴国强 包光明 韩双龙 张朋 发布时间:2020年07月07日 浏览次数: 分享到:

  7月3日上午,我旗举行科尔沁科教文旅城开工奠基仪式。盟人大工委副主任、旗委书记朱成帮,盟教育局局长李俊彦,盟住建局局长王福顺,旗委副书记、政府旗长李振林,旗人大常委会主任陈然,旗政协主席修儒峰等盟旗领导出席奠基仪式;天象集团、上海建联、华建集团现代华盖建筑设计研究院有限公司以及发改委、自然资源局、住建局等旗直部门,人民团体及各苏木乡镇(场)相关人员参加奠基仪式。

  

  仪式上,李振林在致辞中代表科右前旗四大班子和全旗40万各族干部群众对长期以来关心、支持和帮助科右前旗发展的社会各界朋友表示衷心的感谢,对项目顺利开工表示热烈的祝贺。李振林指出,科尔沁科教文旅城落户在美丽的归流河畔,首先开工建设的现代教育产业园,是“教育强旗”战略的生动实践,是推动教育高质量跨越式发展的有效举措,凝聚了全旗上下的热切期盼。各级各部门要始终秉承“抓环境就是抓发展”的理念,全力以赴为项目建设和企业发展提供最优质、最便捷、最实在的服务。希望项目单位,抢抓当前的黄金季节,坚持高起点、高要求、高标准,全力以赴推进科尔沁科教文旅城项目建设,实现早建成、早投产、早达效。

  据了解,科尔沁科教文旅城项目占地2056亩,总建筑面积190万平方米,涵盖教育、文创、康养、酒店和品质社区五大板块,建成后将促进科右前旗的教育兴旗、旅游兴旗、文化兴旗,助力战略目标的推进。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府 地址:内蒙古科右前旗党政大楼244室

政府网站标识码1522210017 蒙ICP备06004080号-1 盟公网安备152221020000001号 中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com