您的位置: 首页 > 时政要闻

自治区民政厅党组书记、厅长陈洁来我旗调研

来源:旗融媒体中心 作者:张健 满都拉 发布时间:2020年07月08日 浏览次数: 分享到:

  7月5日,自治区民政厅党组书记、厅长陈洁来到我旗,就民政工作进行调研。盟人大工委副主任、旗委书记朱成帮,盟行署副盟长张利文及盟旗民政部门负责人参加调研。

  

  在科尔沁镇兴科社区,陈洁走进文艺活动中心、网格化服务中心、和解中心等功能区内,就相关问题与大家共同交流。陈洁表示,兴科社区是一所功能覆盖全面的新型城市社区,工作开展全面、扎实。村一级的民政工作是开展各项民政的重中之重,要把民政专员待遇解决放在首位,切实打通民政工作最后一公里。

  在科尔沁塔拉城中草原,陈洁通过查看城中草原设计鸟瞰图,细致了解功能区建设和规划。陈洁表示,科尔沁塔拉城中草原项目,对于促进地方的经济社会发展、实现文旅融合具有重要的辐射带动作用,希望各级各部门能够各司其职,切实发挥效用,早日完成工程项目,促进科右前旗经济社会发展。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府 地址:内蒙古科右前旗党政大楼244室

政府网站标识码1522210017 蒙ICP备06004080号-1 盟公网安备152221020000001号 中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com