您的位置: 首页 > 时政要闻

我旗召开廉政工作及禁种铲毒、法治政府建设、消防安全整治工作会

来源:旗融媒体中心 作者:刘燕秋 吴国强 刘庆元 发布时间:2020年07月27日 浏览次数: 分享到:

  7月24日,我旗召开廉政工作及禁种铲毒、法治政府建设、消防安全整治工作会。旗委副书记、政府旗长李振林出席会议并讲话。旗委常委、政府常务副旗长刘刚主持会议,旗政府相关领导及旗直部门主要负责人、各苏木乡镇(场)行政正职、各派出所所长参加会议。

  就深入学习贯彻上级廉政工作会议精神,推动政府系统廉政建设,李振林强调,要充分认清形势,增强廉政工作的责任感和紧迫感。要突出关键领域,全力推进政府系统廉政建设,围绕法治、廉洁、高效政府目标,全面加强依法行政和重点领域监管,深入推进专项整治,持续加强作风建设,全力构建不敢腐、不能腐、不想腐的体制机制。要注重苦干实干,敢于担当,善于创新,以良好的工作状态将国家、区、盟、旗各项工作任务落到实处,见到实效。

  就推动禁毒和法治政府建设工作,李振林要求,要正视问题,加强领导。各地务必要提高警惕,明确包保措施,责任到人,划片包干,踏查不留死角。禁毒委各成员单位要主动作为,配合各地完成任务。要广泛宣传,注重引导,切实增强广大群众的法制观念和禁种意识。要督导加压,落实责任,提高公开查缉毒品能力。各级各部门要增强学法用法意识,强化普法宣传,坚持依法行政。以更加饱满的热情,更加严谨的态度,更加务实的作风,坚决夺取全面建成小康社会、决战脱贫攻坚的全面胜利,奋力书写科右前旗高质量跨越式发展新篇章。

  会上,政府副旗长、旗公安局局长白嘎利从分管领域对相关工作进行了强调部署。

  旗公安局、司法局相关负责人分别通报了全旗禁种铲毒与全旗法治政府建设情况。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府 地址:内蒙古科右前旗党政大楼244室

政府网站标识码1522210017 蒙ICP备06004080号-1 盟公网安备152221020000001号 中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com