您的位置: 首页 > 时政要闻

我旗召开扶贫开发领导小组会议

来源:旗融媒体中心 作者:张健 满都拉 发布时间:2020年07月28日 浏览次数: 分享到:

  7月24日,我旗召开扶贫开发领导小组会议,盟人大工委副主任、旗委书记朱成帮,旗委副书记、政府旗长李振林,旗人大常委会主任陈然,旗政协主席修儒峰等四大班子及旗副处级以上在家领导出席会议。

  就切实做好国务院扶贫办督查迎检工作,朱成帮强调三点意见。一是各级各部门要进一步提高思想认识,高度重视,以战时状态准备此次督查迎检工作,各相关职能部门要根据工作安排对号入座,分工明确、相互配合,共同完成好本次既紧急又重要的工作任务。二是要突出工作重点,做好工作准备,各级各部门要及时召开专题部署会议,把发现的问题和普遍存在的问题进行严密的安排部署,把相关问题统筹起来进行解决与推进,第一时间相互沟通到位、传达到位,查缺补漏,切实将责任扛在肩上。三是各部门要加强联动,共同做好后勤保障工作。各级各部门要密切沟通信息,全员出动,认真对待此次迎检工作,共同完成好本次工作任务。

  会上,旗委副书记、政府旗长李振林就工作重点事项进行强调说明;旗委副书记丁晓东就本次督查迎检准备工作进行了安排部署。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府 地址:内蒙古科右前旗党政大楼244室

政府网站标识码1522210017 蒙ICP备06004080号-1 盟公网安备152221020000001号 中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com