您的位置: 首页 > 时政要闻

自治区老干部局调研组到我旗调研

来源:旗融媒体中心 作者:贺心欣 满都拉 发布时间:2020年07月30日 浏览次数: 分享到:

  7月28日,以自治区组织部副部长、老干部局局长岳志君为组长的调研组来到对口帮扶点额尔格图镇新艾里嘎查,就脱贫攻坚工作进行调研。盟委组织部副部长、老干部局局长任玉忠,旗委常委、组织部部长李放及盟、旗相关部门负责人参加调研。

  座谈会上,调研组听取了帮扶工作开展情况的汇报,对嘎查基础设施建设、产业落实、集体经济以及存在的困难和问题进行详细询问与了解。听取汇报后,调研组要求,要高度重视脱贫攻坚工作,绝不能有任何的放松和懈怠,确保脱贫攻坚工作取得实效。要在巩固脱贫成果的基础上,选好投资方向,继续在壮大产业、发展好集体经济上下功夫,用取得的效益扩大产业发展规模。要下大力气发展村级党组织建设,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,做好脱贫攻坚与乡村振兴的有效衔接。

  调研组表示,自治区老干部局将继续关注支持帮扶点工作,与各级党委、政府着力协调解决脱贫攻坚工作中存在的困难和问题,力所能及的给予帮助,做到善始善终,切实做到脱贫攻坚圆满收官。

  调研期间,调研组还实地走访了当地牛产业代养点,了解牛棚建设和村集体经济收入情况。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府 地址:内蒙古科右前旗党政大楼244室

政府网站标识码1522210017 蒙ICP备06004080号-1 盟公网安备152221020000001号 中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com